戴姆勒卡客车(中国)有限公司宣布成立

戴姆勒卡客车(中国)有限公司宣布成立   近日,戴姆勒在上海车展正式宣布成立戴姆勒卡客车有限公司,新公司已于2013年4月1日正式投入运营。戴姆勒卡客车有限公司前身为戴姆勒东北亚投资有限公司旗下的戴姆勒卡车中国,负责梅塞德斯-奔驰卡车在中国的业务运营。新公司成立后,将继续加大梅赛德斯-奔驰等戴姆勒旗下卡车品牌在中国的业务力度,并将范围扩大到客车业务。同时,新公司作为独立的法律实体将更紧密有效地整合戴姆勒进口卡车和客车业务的相关资源,提高运营效率,增强市场应对能力。

    2012年奔驰卡车销量达到6100多辆,再创历史新高,连续六年领跑进口高端重卡这一细分市场。目前,中国已是梅赛德斯-奔驰卡车全球第3大进口市场,销量与主要欧洲市场持平。

    

上一篇:戴姆勒卡客车入华
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://huangdaocar.com/qx/a/201711/15.html
发表评论:

*

*