上海今晨发布大雾黄色预警

上海今晨发布大雾黄色预警   晨报讯 上海市气象局官方微博@上海市天气今日凌晨发布微博称,今日1时45分上海中心气象台发布大雾黄色预警信号,预计今天上午以前市区、闵行、奉贤、浦东和崇明东部地区将出现能见度小于500米的雾,请注意防范。

    据多位市民反映,昨夜今晨上海多个地区出现大雾,目测能见度不足百米。网友发微博称,“雾茫茫,像在云层里”、“我看不见对面的大厦”……还有网友拍摄了高架上大雾的照片。

    今日凌晨1时在莘庄地区开车时也遭遇大雾,目测能见度仅几十米,路上行驶的车辆也大多开了“双闪”。

    上海市气象局官方微博@上海市天气发布了大雾防御指引,有关部门和单位按照职责,做好防雾准备工作;机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;户外活动注意安全。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://huangdaocar.com/qx/a/201706/7.html
发表评论:

*

*