快乐宝拉自认撞脸席琳娜 对比照让网友笑喷

www.01am8.com快讯:

快乐宝拉在脸书分享对比照,直呼跟席琳娜是双胞胎。

泰国网红快乐宝拉HappyPolla身材圆润、穿衣风格大胆,凭勇敢做自己的正面形象爆红,被视为女神的他,竟超友自信的在脸书放比对图,甜喊与美国小天后席琳娜是双胞胎!

快乐宝拉拥于做自己,经常在脸书分享生活点滴,自然不做作的他,深受大票粉丝追捧,不过近日快乐宝拉竟在脸书甜喊与歌手席琳娜是双胞胎,并放上自己的美照与对方比较,让大票粉丝超崩溃,直喊我的天哪!、我无法想像!我的天啊!并纷纷大叹快乐宝拉信心超满,随后快乐宝拉还加码放上搞笑模仿照,照片中,席琳娜甜美的拿着饮料喝,话面超唯美,不过一旁的快乐宝拉不改以往幽默风格,搞笑的把饮料的吸管差在鼻孔上,画面超级爆笑,反差对比笑喷大票网友。

快乐宝拉搞笑模仿席琳娜。

慎入!快乐宝拉开春第一脱甩抛胸罩上空捧奶

快乐宝拉歪跳《PPAP》胸部捞苹果

稀有别墅产品推出即获好评

快乐宝拉合照Kiwebaby网友惊呼有够像!

小甜甜合照快乐宝拉竟然蹦出瓜子脸

『超级机车』进驻崎顶新乐园

泰国女神快乐宝拉来台竟现身饶河街夜市

利用威肯炒新闻小贾酸席琳娜新恋情

席琳娜回归5分钟吸170万人按赞

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://huangdaocar.com/qx/a/201701/6.html
发表评论:

*

*