《庶务二课》江角真纪子爆不伦 宣布闪退演艺圈

www.01am8.com快讯:

江角真纪子以日剧《庶务二课》走红,今闪电宣布退出演艺圈。

日本演艺圈再有艺人宣布退出!曾以《庶务二课》走红的女星江角真纪子,今闪电宣布发表声明,否认搞不伦,但认了与导演老公平野真2年前就分居,未来将全面退出演艺圈。

江角和导演平野真于2003年结婚,夫妻俩育有一子一女,2年前江角爆出泼漆事件,让她陆续丢了工作,已消失萤光幕前好一阵子。据杂志《女性自身》报导,江角和导演老公平野真早在2年前就分居,2人虽还有婚姻关系,但江角早已移情别恋搞不伦,在去年底和A男共处一室长达6小时。而A男去年才诈欺投资,违反金融商品交易法被判罪。

对于江角爆不伦,该刊记者进一步向江角老公平野真求证,平野真苦笑回应我们2年前就分居,我也知道男方是谁,但因为还有孩子.......似乎是为了孩子苦撑婚姻。而江角则是抢在明天《女性自身》出刊前,闪电宣布退出,并否认不伦,我和老公分居是事实,但只是因为我们双方的生活习惯不同,要一起生活有困难,并不是夫妻关系恶化,我们并没有离婚的打算。为了陪伴孩子成长才决定退出演艺圈,并称杂志拍到的A男只是她投资的合夥人,对于不实报导她将采取法律行动。

江角真纪子今坦承,和老公早在2年前就分居。

妈宝注意!女星护子泼漆终于毁了前途

江角泼漆坏形象3月后工作停摆

自制气泡水让过年变时尚

女星教唆喷漆报仇今起萤幕全面消失!

这3位!日家庭主妇最恨的女艺人

『超级机车』进驻崎顶新乐园

男人都会偷吃女星允夫搞外遇

江角出卖房事抠抠乐救人气

为喷漆案道歉江角真纪子仍称不知情

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://huangdaocar.com/qx/a/201701/5.html
发表评论:

*

*