www.01am8.com-曾击败热火夺冠 诺威斯基仍难忘

www.01am8.com快讯:

诺威斯基。

达拉斯小牛今天作客迈阿密热火,小牛曾两度在冠军赛和热火碰头,队上招牌球星德制坦克诺威斯基来到热火主场时表示:再次来到这里,情绪仍激动。

来自德国的诺威斯基多次代表国家队出征,然而最令他难忘的还是2011年带领小牛队在迈阿密热火主场拿下NBA总冠军。诺威斯基说:我实在不常回忆当年勇,我想专心活在当下,但来到这个地方,走过那些曾待过的旅馆、建筑,实在太难忘了。

今年是诺威斯基征战NBA的第19季,他有机会在本季挑战30000分的里程碑,以他对篮球的贡献,未来也几乎确定入选名人堂。而本季将满39岁的诺威斯基还剩一年合约,不一定会走完。今天的比赛极有可能是他最后一次对上热火,等于是另类的告别战。

诺威斯基说:2006年兵败迈阿密我永生难忘,但2011年的回忆铁定更加甜美。

诺威斯基。

NBA》下季同时留柯瑞、杜兰特勇士老板有信心NBA》冠军只有勇士、骑士争?美媒整理四大厌烦新闻NBA》好闷!若未改制恩比德、帕丘利亚上明星赛先发NBA》魏少好狂疑骂杜兰特是婊子...NBA》时间会证明一切杜兰特:我是奥州篮球先驱

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://huangdaocar.com/qx/a/201701/2.html
发表评论:

*

*